Малыши волосатого броненосца

Парочка животных, относящихся к самой маленькой разновидности броненосцев, принесла потомство в зоопарке Цинциннати. Это волосатые броненосцы, которые  в естественной среде обитания проживают в Парагвае, Чили, Боливии Аргентине. Спасаясь от летней жары в глубоких норах, броненосцы отлично приспособились к жизни в пустыне.

Но конечно, в зоопарке им тоже неплохо, раз парочка смогла родить трех здоровых малышей, обитая в клетке. Сейчас малыши лишь громко пищат, защищаясь от врагов, которых в природе у них немало. Детеныши самых маленьких волосатых броненосцев чувствуют себя отлично.

Другие записи из категории "Интересные факты, Млекопитающие":

1 Comment
  1. 6 лет ago
    Wee

    Ой, боже, какой славный волосатик! Как игрушка! Я в детстве думала, что мультик про броненосца рассказывает про вымышленное животное! Они, действительно, выглядят крайне необычно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *